PIK-M Widyadari UPMI Bali Meraih Prestasi

Berita Kampus

PIK-M Widyadari UPMI Bali Meraih Prestasi

Pusat Informasi dan Konseling (PIK-M) Widyadari, Universitas PGRI Mahadewa Indonesia (UPMI Bali) kembali meraih prestasi pada ajang Pemilihan Duta Genre Kota Denpasar yang dilaksanakan di Gedung Dharma Negara Alaya Denpasar pada hari Rabu, 17 April 2024

Pemilihan duta Genre Kota Denpasar kali ini mengusung tema Gamadi Gambari Gantari dengan diangkatnya tema ini remaja diharapkan remaja untuk bersungguh-sungguh dalam meraih keinginannya.

Begitupula dengan salah satu remaja yang sedang meniti karir di UPMI Bali yakni A.A Istri Agung Mutiara Mahayeni, mahasiswa semester II Prodi Pendidikan Ekonomi Fakultas Ilmu Sosial UPMI, berhasil meraih impiannya dan berhasil menjadi Runner Up 1 pada ajang pemilihan Duta Genre Kota Denpasar (17/4)

Keberhasilan ini tentu menambah daftar panjang prestasi yang diraih mahasiswa UPMI.